Mon histoire
Fille et sœur d'agriculteurs Drômois, j'ai étudié le secteur touristique du BTS au Master.
J'ai évolué pendant plus de 10 ans dans ce milieu en passant de la réception de résidence hôtelière à Val Thorens au service des réservations du Refuge du Montenvers à Chamonix en passant par une agence de voyages éco-responsable au Mexique.
Par la suite, je me suis épanouie pendant 5 ans comme commerciale pour le compte de deux groupes hôteliers : MDCV dans le Var puis Radisson Hotel Group à Lyon.
En 2025, je fais le pari de me lancer à mon compte, pour me recentrer sur ce qui me passionne le plus : concevoir, accompagner et réaliser des événements, et en assurer le bon déroulement en étant un véritable relais de proximité.
La même année, j’entame ma première mission en tant que guide indépendante de food tours, grâce à la collaboration d’Audrey de Praline et Rosette.
Aujourd’hui basée à Lyon et mobile géographiquement, je recherche des missions ponctuelles ou au long cours, guidées par l’engagement, l’efficacité et la satisfaction client


Mes valeurs
Et en dehors du travail ?
Mon métier me passionne, mais mon énergie vient aussi d’ailleurs : voyages, lectures, découvertes culturelles… Ces moments en dehors du travail nourrissent ma créativité et enrichissent ma façon d’imaginer vos projets.
VOYAGES
NATURE
LECTURE








